Nel nostro menù potrete trovare sicuramente i migliori piatti a base di cinghiale e cucina tradizionale che avrete mai mangiato.
Si va dai salumi a base di cinghiale alle famose pappardelle,polenta e tortelli al sugo di cinghiale ma anche le prelibate penne ai funghi cucinate secondo una ricetta segreta. Passando ai secondi si va dal tipico cinghiale in salmì alle ricercate bistecche di cinghiale
Salumi Misti Toscani e di Cinghiale
Crostini Misti (Bianco, Nero e Polenta)
Tortelli Freschi al Sugo di Cinghiale
Pappardelle al Cinghiale
Polenta al sugo di Cinghiale
Penne al Pomodoro
Penne ai Funghi
Cinghiale in salmì con Olive nere
Capriolo al forno con patate
Bistecca di Cinghiale
Tagliata con Rucola
Bistecca di manzo
Bistecca di maiale
Salsicce e fagioli
Bresaola con Rucola e formaggio
Rostinciane
Spiedino Misto
Fagioli all’olio
Fagioli all’Uccelletto
Patate Fritte
Insalata verde
Cantuccini e Vin Santo
Gelato
Chianti D.O.C.G
Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G.
Vino Rosso in barrique
Toscano Rosso e Bianco
Chiamaci al 333 3482583 o al 347 4513158 per informazioni e prenotazioni.